中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 图片新闻
戴厚良、李凡荣到昌平数据中心调研指导工作
打印 2020-04-30 字体: [大] [中] [小]

3月6日上午,集团公司党组书记、董事长戴厚良,总经理、党组副书记李凡荣莅临昌平数据中心调研指导工作。集团公司党组成员、副总经理焦方正陪同调研。

e40f7e5504cf820f48fb14f6743d75a2

戴厚良一行进入昌平数据中心,听取了昌平数据中心关于学习贯彻落实集团公司2020年信息化工作会议精神和戴厚良董事长对信息化工作五点要求的情况汇报。在参观调研中,戴厚良一行听取了相关技术人员对昌平数据中心运维管理、云平台建设等方面的介绍,了解了集团公司数据中心建设、梦想云平台开发、党建云推广应用、信息安全保障等方面的情况。

戴厚良一行还向疫情期间工作在一线的同志们表示慰问,叮嘱大家要一手抓好生产运行,一手抓好疫情防控,切实做好个人防护工作,确保员工生命安全和身体健康,保障昌平数据中心平稳运行。

集团公司办公室主任宋泓明、规划计划部总经理杨华、科技管理部总经理匡立春、信息管理部总经理古学进等参加调研。

2020-04-30 来源: 责任编辑: