中国石油

 

1、忠诚奉献,爱岗尽责。

1)忠诚是一种美德。忠诚国家,忠诚企业,忠诚家庭。

2)热爱企业并在企业的关爱中奉献才智,以此获得个人与企业的共同提升。

3)员工的一切行为,都要以维护企业利益、提升企业形象、对社会负责为目的。

4) 关心企业的所有工作,并力所能及地提出合理化建议,无论份内份外,企业与我们休戚与共。

5)无论什么岗位,都尽心尽力,高度负责;无论大事小事,都精心细致,把事情做好。

2、激情创造,敢为人先

6)激情产生动力,有激情才有活力,满怀激情的干事业,必能获得加速的成长与愉悦。

7)以高度的热忱投入工作,在不懈的探索中创新与创造。

8)敢于提出与众不同的见解,善于学习,善于运用新方法、新思路解决问题。

9)困难面前不退缩,积极寻找解决问题的方法;责任面前不推诿,敢于担当,勇于负责。

10)目标一旦设定,要坚韧不拔,不要轻言放弃。

3、快速反应,高效执行

11)做事要超前计划,迅速获得信息并付诸行动,精细策划,准确实施。

12)按程序完成工作,第一步未迈,不迈第二步。

13)提倡质量终身负责,工作经得起检验。

14)指示工作应明确具体,执行命令要不打折扣,工作中有疑问要及时沟通。

15)积极发挥主观能动性,主动执行,精准高效。

4、团结协作,构建和谐

16)相信团队,融入团队,善于依靠团队的力量开展工作。

17)与他人合作中,坦诚协作,相互信赖,携手共进。

18)不断提升自身修养,保持良好形象,谦和有礼。

19)遵守公司纪律与当地法律法规,文明施工,文明作业,爱护环境,保护生态。

20)真诚友爱,创造人、企业、社会、环境的和谐。